За многочисленные нарушения законодательства закрыта баптистская семинария во Владивостоке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За многочисленные нарушения законодательства закрыта баптистская семинария во Владивостоке

25.03.2003

Решением Советского суда города Владивостока рассмотрен и удовлетворен иск прокурора Приморского края Валерия Василенко о ликвидации так называемой "Духовной семинарии Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской "Вера в действии"". Как сообщает "Приморское телевидение и радио" в результате проведенной проверки установлено, что действующие семинары, проводящиеся на территории духовной семинарии, велись в нарушение закона об образовательной деятельности без соответствующей лицензии. Это и явилось основанием для ликвидации религиозной организации.
В результате проведенной проверки выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства. Нежилые помещения используются для временного проживания и пребывания различных граждан, в том числе ранее судимых и не имеющих документов, удостоверяющих личность. В период с 1998 по 2001 год без разрешения органов госсанэпиднадзора создавался детский лагерь, что также является нарушением закона.
Напомним, что духовная семинария располагается в поселке Трудовом в комплексе из 17 нежилых зданий, приобретенных по договору купли-продажи в 1999 году Центром Бога Живого (ЦБЖ).
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме