Россия и Турция требуют мира в Ираке под эгидой СБ ООН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия и Турция требуют мира в Ираке под эгидой СБ ООН

25.03.2003

Вчера вечером президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган в телефонном разговоре высказались за скорейшее прекращение военных действий в Ираке и возвращение процесса урегулирования в мирное русло под эгидой Совета безопасности ООН. В ходе беседы Путин также поздравил Эрдогана с утверждением на пост премьер-министра Турции. В разговоре с обеих сторон было подтверждено намерение к дальнейшему развитию многопланового российско-турецкого сотрудничества в различных областях. В этой связи были обсуждены конкретные вопросы двустороннего взаимодействия, в том числе в топливно-энергетической сфере.
Напомним, что в этот же день также состоялся телефонный разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом США Джорджем Бушем. В ходе беседы российский президент подчеркнул необходимость предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Персидского залива.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме