Власть и не допустит никаких изменений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власть и не допустит никаких изменений

24.03.2003


Заявление Русского Блока по поводу конституционных инициатив президента …

Президент Украины Леонид Кучма в авральном порядке вынес на всенародное обсуждение проект подготовленного им закона "О внесении изменений в Конституцию Украины". Областные и районные администрации, иные органы исполнительной власти, государственные СМИ тут же развернули кипучую деятельность по вовлечению этого самого народа в процесс обсуждения. То, что это - очередная фикция, очередное лицемерное действо власти, суть которого под видом народной воли решить свои криминально-клановые интересы, - у нормальных людей не вызывает ни малейшего сомнения. Следует заметить: 93 % граждан Украины справедливо считают, что они не имеют ни малейшего влияния на государственную власть. Так что не надо лукавить, господа!
Вызывает сомнение и искренность президента Украины. Отнюдь не Конституция волнует сегодня Леонида Даниловича, а собственные интересы, неуЈмная жажда продлить свои полномочия до 2006-го или, ещЈ лучше, до 2009 года. Все нынешние "новации" представляют собой лишь атрибуты для торга между президентом и рвущимся к власти "мужем американки", между "нарциссом" и "леди Ю", словом, - какое всЈ это имеет отношение к реальным интересам государства и его многострадального народа? Да никакого!
Информационная блокада, политический шантаж избирателей, грубая фальсификация результатов прошлогодних выборов в парламент не позволили Русскому Блоку войти во власть. Мы боролись за депутатские мандаты не ради собственно власти, а ради того, чтобы приступить к реализации программы по выводу Украины из кризиса, из того исторического тупика, куда загнали еЈ воры, политические оборотни и бандеровские сепаратисты. Мы не смирились с неудачей, ибо это было не поражение молодой, набирающей популярность политической силы, а поражение радетелей за достойное будущее Украины. Ведь идеи Русского Блока востребованы сегодня большинством украинского народа.
14 сентября 2002 года в Киеве и во Львове Русский Блок провЈл массовые акции граждан - Русское вече. Мы предложили президенту и парламенту одобренные на всенародном вече простые и очевидные пути разрешения нынешних проблем Украины. Однако власть в очередной раз отказалась услышать глас народа. Более того, именно эта обанкротившаяся, антинародная власть отдала команду силовым и фискальным органам развернуть бесчестную, подлую борьбу против Русского Блока и его лидера Александра Свистунова. Полгода длится беззаконие и произвол, в ход идут самые мерзкие методы и ухищрения. Однако уничтожить нас никому никогда не удастся! И сегодня Русский Блок представляет собой окрепшую в борьбе силу. ИдЈт интенсивный рост наших рядов, ширится наша популярность. Идея спасительного единения украинцев, русских, белорусов, людей других национальностей, исторически связавших свою судьбу с нерасторжимой восточнославянской цивилизацией, - находит всЈ больше и больше своих приверженцев.
Да, Украине нужны политические реформы. И Русский Блок имеет на этот счЈт чЈтко сформулированные установки. Они изложены как в партийной программе, так и в основополагающих работах наших руководителей. И мы их непременно реализуем.
Однако сделать это при нынешней власти и будучи отстранЈнными от власти, разумеется, невозможно. Но и опускаться до пустопорожней говорильни в угоду очередной авантюры властных структур по поводу "внесения изменений в Конституцию" мы не собираемся. Не хочет эта власть и не допустит никаких изменений! Ибо еЈ единственная цель - сохранить место для себя и для своих отпрысков у "самостийного" корыта.
А гражданам Украины хотим сказать: ну, сколько можно быть такими послушно-доверчивыми? Неужели вы не видите, что вас в очередной раз хотят "поиметь" циничные и наглые напЈрсточники от политики?
Политисполком Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме