Создается Ассоциация домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создается Ассоциация домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации

24.03.2003

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II домовый храм мученицы Татианы при Московском государственном университете проводит ряд мероприятий в рамках подготовки учредительного собрания Ассоциации домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации, которые были определены в резолюции православной молодежной конференции от 2 сентября 2002 года.
В частности, уже подготовлен проект учредительных документов Ассоциация вузовских домовых храмов.
К участию в Ассоциации приглашаются все зарегистрированные в качестве юридических лиц домовые храмы вузов России. Для вступления желающие должны направить на адрес храма Московского университета соответствующую заявку, а также копию первых страниц Устава, содержащих основную информацию об организации и копию свидетельства о регистрации. Организаторы Ассоциации готовы рассмотреть предложения по улучшению проекта учредительных документов. В марте-апреле 2003 года планируется провести учредительное собрание с участием представителей домовых храмов, изъявивших желание вступить в Ассоциацию, на котором будут утверждены учредительные документы и решены основные вопросы, связанные с начальным этапом деятельности Ассоциации.
Кудряшов Сергей, редактор сайт храма мц. Татианы




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме