Сергей Глазьев: раскол в среде патриотов отражает раскол в народе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глазьев: раскол в среде патриотов отражает раскол в народе

24.03.2003

Депутат Государственной Думы Сергей Глазьев, выступая в минувшую субботу с докладом на внеочередном съезде Конгресса Русских Общин (КРО) коснулся ситуации в патриотическом движении. По словам Глазьева, губительной политике status quo, которую проводит правительство Касьянова, русский народ должен противопоставить широкую коалицию патриотических сил, которая способна выиграть думские выборы. Еще пять лет подобной политики, заявил Глазьев, Россия просто не выдержит. "Из русского народа сделали дойную корову и олигархи, и этнические бандиты, и коррумпированные чиновники", - подчеркнул он.
Однако в среде патриотов продолжаются и множатся расколы. По мнению известного политика, раскол в среде патриотов отражает раскол в народе. Поэтому в качестве главной цели он поставил перед КРО задачу "объединить русских людей перед лицом угроз в защиту своих интересов". КРО, по мнению Глазьева, должен заняться оказанием поддержки (политической, юридической и пр.) процессу самоорганизации русского народа.
Как сообщала РЛ, на субботнем внеочередном съезде КРО Сергей Глазьев был избран председателем Конгресса.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме