Израиль вступил в закулисные переговоры с Ираком 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль вступил в закулисные переговоры с Ираком

24.03.2003

Израиль начал закулисные переговоры с ближайшим окружением Саддама Хусейна, направленные на прекращение войны в Ираке. Об этом сообщает "Православное радио Санкт-Петербурга", ссылаясь на собственный источник информации. Эти источники утверждают, что определенные силы в руководстве Израиля прекрасно понимают, что любой исход войны в Ираке невыгоден еврейскому государству. Победа Ирака превратит Саддама Хусейна в лидера арабского мира, активизирует усилия палестинцев по созданию независимого государства. Победа же американцев ожесточит арабов и приведет к росту напряженности и новому кровопролитию. Причем, под огнем арабов окажутся не американцы, а прежде всего евреи, которые являются главным союзником США на Ближнем Востоке и находятся в зоне досягаемости для арабских смертников.
Однако предложение Израиля о посредничестве имеет и другую, более важную для евреев причину. Израиль, по информации источника, предлагает иракцам почетный мир в обмен на переселение на территорию Ирака палестинцев. Представители израильского руководства гарантируют Ираку, что они, используя свое влияние на истеблишмент США, добьются от Буша прекращения войны. Ирак же должен поселить у себя всех палестинцев.
Таким образом, Израиль, выступая в роли миротворца, убивает сразу даже не двух, а всех зайцев. Израиль восстанавливает порядком подрастраченный моральный авторитет в мире, как государство, остановившее войну (после жестокостей на палестинских территориях Израиль воспринимается в мире, как несправедливое и жестокое государство). Евреи после такой услуги превращают арабов в своих должников. Израиль избавляется от своей головной боли - палестинцев, разом решая проблемы террора, еврейских поселений и т.д. И, наконец, самое главное, выселив арабов из Израиля евреи могут приступить к строительству третьего храма. Им тогда никто не помешает. Словом, резонов выступить посредником между США и Ираком у Израиля больше, чем у любого другого государства в мире.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме