Бомбежки Багдада - это еще не конец света; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бомбежки Багдада - это еще не конец света; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник

24.03.2003

В то время как многие в США воспринимают нынешние события в Ираке как знак близости Второго пришествия, пастор Первой Библейской Церкви из Оклахомы, автор нашумевшей книги "Второе пришествие Вавилона" г-н Хичкок утверждает, что это еще не конец, но лишь приближение к нему.
Проповедник, как сообщает "Crosswalk", рассматривает Саддама Хусейна не только как опору терроризма, но и как человека, который в течение 20 лет методично разрушал свою страну. И только теперь, после его свержения, "начнется период восстановления Вавилона!" По прогнозам пастора, именно после второго возведения этого древнего города и должен наступить конец света.
"Месопотамия - это то место, где всЈ началось, - говорит пастор Хичкок. - Затем процесс пошел на запад: Эллада, Римская, Британская империи, и сегодня - США. Но движение должно повернуться вспять. Александр Македонский и Наполеон мечтали восстановить Вавилон - но им это не удалось. Но сегодняшнее кровопролитие в Израиле и Палестине и война в Ираке сочетают оба фактора, необходимых для исполнения библейского пророчества". Во-первых, отмечает пастор, конфликт фокусирует внимание всего мира на Ближнем Востоке, что является необходимой предпосылкой для тех событий, которые должны произойти в конце времен. И, во-вторых, он поднимает волну антивоенного движения, накатывающуюся на регион со всех концов света. "Антихрист должен явиться на мирной платформе", - заявляет пастор.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме