Семигин отказался от иска к Проханову и Чикину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семигин отказался от иска к Проханову и Чикину

19.03.2003

18 марта 2003 г. в Хамовническом суде г. Москвы состоялось рассмотрение гражданского дела по иску Семигина Г.Ю. о защите чести, достоинства и деловой репутации к редакции газеты "Завтра", А.Проханову и В.Чикину. Напомним, что основанием подачи искового заявления стала публикация статьи "Операция Крот", где было высказано мнение, что в Администрации Президента РФ созрел заговор, целью которого является раскол народно-патриотических сил. Также в статье рассматривалась деятельность исполкома НПСР, возглавляемого Семигиным Г.Ю.
Уже в ходе прошлого судебного заседания стало понятно, что дело истец может проиграть. Это по-видимому стало одной из причин сегодняшнего отказа от иска. Другая причина, указанная истцами, заключается в том, что судебный процесс получил широкий общественный резонанс "в результате чего усугубляется ситуация в руководящих органах НПСР" - написано в заявлении об отказе от искового заявления. Таким образом, можно сказать, что истец проявил зачатки политической мудрости и не станет в дальнейшем раздувать скандальную ситуацию.
Пресс-служба ЦК КПРФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме