Икона Царственных Страстотерпцев, прошедшая по России более трех тысяч километров, прибыла в Екатеринбург 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Икона Царственных Страстотерпцев, прошедшая по России более трех тысяч километров, прибыла в Екатеринбург

18.03.2003

Сотни прихожан собралось в храме во имя Рождества Христова на Уралмаше для того, чтобы встретить одну из чудотворных уральских икон - Святых Царственных Страстотерпцев. Эта мироточивая икона принадлежит храму в деревне Бреховка Пермской области. Многочисленные свидетели рассказывают, что в течение нескольких последних лет подле иконы происходят многочисленные чудеса.
В прошлом году икона "прошла" Крестным ходом по Уралу и Сибири в общей сложности свыше трех тысяч километров. И везде ее встречали верующие люди с большим благоговением и трепетом.
Все знают, какой образцовой была семья у Царя-Страстотерпца Николая, как много молились Царственные Страстотерпцы о спасении России, какую мученическую смерть приняли всей семьей от рук богоборцев.
Поэтому люди обращаются к Царственным Страстотерпцам за помощью и поддержкой в семейной жизни. И, как отмечают многие священнослужители, сопровождавшие икону в ее Крестных ходах, этим молитвам Святые Царственные Страстотерпцы внимают - тому есть подтверждения.
Икона пробудет в храме Рождества Христова до Страстной Седмицы.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме