Заседание СБ ООН на уровне министров намечено на 19 марта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заседание СБ ООН на уровне министров намечено на 19 марта

17.03.2003

Заседание СБ ООН на уровне министров иностранных дел, посвященное ситуации вокруг Ирака, намечено на 19 марта, сообщили в пресс-службе ООН. На этом заседании предполагается заслушать доклад главы инспекторов ООН в Ираке Ханса Бликса. В настоящее время, сообщает пресс-служба, ведутся переговоры об участии в планируемой встрече глав внешнеполитических ведомств всех стран-участниц Совета безопасности.
Посол России при ООН Сергей Лавров подтвердил, что решение о встрече 19 марта на уровне глав МИД было принято сегодня в рамках консультативного заседания СБ ООН. Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко, комментируя перенос поездки главы МИД России Игоря Иванова в Нью-Йорк, сообщил, что сроки этой поездки будут определены после назначения даты заседания СБ ООН на министерском уровне. В настоящее время, отметил Яковенко, вопрос о поездке Игоря Иванова в Нью-Йорк на заседание СБ ООН "находится на стадии рассмотрения".
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме