Война в Ираке: пацифисты - против американцев и сионистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Война в Ираке: пацифисты - против американцев и сионистов

14.03.2003

В пятницу 14 марта по всей Европе прошла волна "четвертьчасовых забастовок" против войны в Ираке. В этой символической акции приняли участие миллионы граждан Испании, Германии, Италии, Швейцарии и Кипра. Акцию, инициированную профсоюзными организациями, поддержали, например, работники таких предприятий, как Volkswagen и DaimlerChrysler.
Кроме того, антивоенные манифестации прошли в пятницу в Турции, Египте и Иордании. Здесь эти акции носили куда менее мирный характер: звучали лозунги типа "Смерть Бушу и Америке!" и призывы к "всемирному джихаду против американцев и сионистов". Примечательно, что "мирная акция" в Иордании, прошедшая в городе Зарка, была организована "Исламским боевым фронтом" (одно из подразделений так называемого "Мусульманского братства") и приурочена к траурному мероприятию по поводу гибели на прошлой неделе одного из основателей палестинской террористической организации "ХАМАС" - Ибрагима Макадме. В предстоящие выходные ожидается проведение десятков акций против войны в Ираке во всем мире.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме