Вера в Бога - не препятствие для вступления в коммунистическую партию, утверждает член фракции КПРФ в Госдуме Александр Шульга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вера в Бога - не препятствие для вступления в коммунистическую партию, утверждает член фракции КПРФ в Госдуме Александр Шульга

14.03.2003

Встреча участников неформального православного объединения "За Русь Святую, за будущее детей" с депутатом Государственной думы РФ Александром Шульгой состоялась 12 марта в Доме культуры Московского энергетического института. Как сообщает "Благовест-инфо", депутат выступил на встрече с докладом "Мировые глобализационные процессы. Место и роль России".
Александр Шульга сообщил, что он не только депутат Госдумы, но и первый секретарь Брянского обкома Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), а также руководитель общественной организации "За право жить без ИНН". Депутат-коммунист, по собственному признанию, крещен в Православной Церкви; находясь на руководящей работе в Брянской области, занимался восстановлением православных храмов.
Разъясняя участникам встречи суть процесса глобализации, Александр Шульга указал, что развитие капитализма привело к созданию транснациональных корпораций, и сейчас 300 наиболее богатых семей владеют половиной всех экономических ресурсов планеты. По данным депутата, в России насчитывается 15 миллиардеров, располагающих совокупной собственностью в 36 миллиардов долларов США. "За 11 лет невозможно честным путем создать такие состояния, это не по-христиански", - считает Александр Шульга.
Докладчик также заявил, что между коммунистической идеологией и христианским учением "немало общего": "Например, принципы морального кодекса строителей коммунизма во многом тождественны установлениям Христа, данным Им в Нагорной проповеди. Верующие могут быть приняты в коммунистическую партию", - подчеркнул Александр Шульга.
Значительную часть своего доклада депутат посвятил разъяснению неконституционных, по его мнению, попыток навязать россиянам электронный контроль путем введения идентификационных номеров налогоплательщика (ИНН), электронной "Карточки москвича", счетов по уплате коммунальных услуг, других документов, содержащих штрих-коды, в которых может находится "замаскированное число антихриста". "Машинносчитываемая запись должна быть человеком нормально читаемая, - подчеркнул Александр Шульга. - Движение антиглобалистов означает: люди разобрались, что их загоняют в электронный концлагерь".
В заключение своего выступления Александр Шульга призвал верующих объединяться и протестовать, "чтобы электронный номер не присобачили".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме