Пермский муфтий отправится в Багдад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пермский муфтий отправится в Багдад

14.03.2003

17 марта муфтий Пермской области Мухаммедгали Хузин отправится в столицу Ирака - Багдад. Как пояснили ИА "Новый Регион"в муфтияте, глава правоверных Прикамья вошел в состав российской делегации, выступившей с инициативой принять участие в мирном урегулировании конфликта между Ираком и США.
Кроме Мухаммедгали Хузина в Ирак отправится верховный муфтий России - Талгат Таджуддин, а также главы мусульманских общин из Беларуси, Молдовы, Астраханской области, представители русской православной церкви и члены межконфессонального религиозного комитета.
Российская делегация намерена выразить солидарность с иракским народом и встретиться с руководством страны. "Пермские мусульмане, как и мусульмане всей нашей страны, осуждают позицию США и Великобритании и намерены молиться о вразумлении руководства этих стран", - сообщил в муфтий Прикамья Мухаммедгали Хузин.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме