Сатанистский шабаш на православном кладбище 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сатанистский шабаш на православном кладбище

13.03.2003

Сатанисты разрушили 37 могил в селе Мысхако под Новороссийском и сфотографировались обнаженными на фоне развороченных могильных памятников.
Трое молодых людей и две девушки устроили 6 марта "вечеринку" на кладбище. Разогревшись напитками, они начали выдергивать и ломать деревянные кресты, переворачивать их снизу вверх, крушить мраморные надгробия. Когда подходящий "антураж" для съемок был подготовлен, сатанисты разделись догола, начали танцевать и фотографироваться.
Шабаш длился всю ночь, а наутро пьяная компания была задержана сотрудниками милиции. Все молодые люди арестованы и находятся в изоляторе временного содержания, передает Regnum.
Как выяснилось, арестованные - фанаты тяжелого рока, все они дети из обеспеченных семей, закончили вузы, один из них имеет высшее юридическое образование.
Молодым людям будет предъявлено обвинение по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения), которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет. Фотоаппарат и пленка со снимками были изъяты и направлены на экспертизу.
Никто из молодых людей не отрицает своей вины. Свое поведение они объясняют тем, что не придерживаются христианской религии. Согласно одной из версий, они является приверженцами сатанизма и на кладбище совершили ритуальные действия.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме