Секретарь Совета по общественным отношениям при губернаторе Саратовской области вошел в совет Саратовской синагоги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секретарь Совета по общественным отношениям при губернаторе Саратовской области вошел в совет Саратовской синагоги

12.03.2003

Секретарь Совета по общественным отношениям при губернаторе Саратовской области Борис Шинчук в конце февраля был кооптирован в состав совета Саратовской центральной синагоги. Об этом, как сообщает "Благовест-инфо", Борис Шинчук сообщил на рабочем заседании губернаторского Совета.
Ранее Борис Шинчук активно выступал за развитие отношений областной администрации с Саратовской епархией РПЦ МП. Нынешний его шаг местные наблюдатели склонны объяснять стремлением урегулировать конфликт с иудейским религиозным обществом, произошедший в конце января. Тогда главный раввин Саратовской синагоги Михаэль Фрумен отозвал свою подпись с Договора об общественно-политическом согласии и социальном партнЈрстве в Саратовской области, который наряду с другими участниками подписали также представители Саратовской епархии Русской Православной и Духовного управления мусульман Поволжья. Михаэль Фрумен сделал это в знак протеста против антисемитских, по его оценке, заявлений правительственной газеты "Саратовские вести".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме