Сбудется ли четвЈртое предсказание старого каббалиста? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сбудется ли четвЈртое предсказание старого каббалиста?

12.03.2003

История эта началась в начале прошлого столетия. Жил да был простой сапожник. Ничем он не отличался от других жителей, кроме того, что раз в неделю приходил к нему один из известнейших знатоков Торы. Окружающие только удивлялись и перешЈптывались: "О чЈм могут подолгу беседовать уважаемый мудрец и простой сапожник?". Шло время, сапожник умер, и тогда знаток Торы, читавший поминальную молитву на его могиле, открыл всем, что, оказывается, сапожник был праведником и великим "потаенным" каббалистом. ("потаенные" каббалисты - живущие внешне обыкновенной жизнью, не выдающие ничем своей миссии и действующие во имя людей без их на то ведома).
После смерти, "непростой" сапожник оставил 4 запечатанных конверта, которые хранились у учеников. Для каждого из конвертов было указано точное время открытия. Первый был открыт за неделю до Шестидневной войны, и в нЈм содержалось начертание, гласившее, что Израиль подвергнется нападению врагов, но одержит блестящую победу всего за три дня. Второй конверт был открыт после войны Судного дня, и там говорилось о том, что Израиль прошЈл через тяжЈлую войну, потерпел многочисленные жертвы и испытывает душевный упадок. Пророчество из третьего конверта (открытого во время Войны в Заливе) гласило, что с северо-востока Израилю грозит зло, однако человеческих жертв происки недоброжелателей за собой не повлекут.
ЧетвЈртый конверт был открыт месяц назад авторитетным каббалистом, известным под именем "Молочник". ПриобщЈнные к тайне рассказывают, что в записке говорится о войне и об Избавлении ("геула"). "Молочник", настоящее имя которого Хаим Эзра ха-Коэн Фархия, известен многим в Гиватаиме, где он живЈт.
Несмотря на то, что "Молочник", последний из оставшихся в живых учеников "Сапожника", обычно не проводит многолюдных сборов, ввиду важности события вчера на горе Мирон состоялось массовое действо, посвящЈнное четвЈртому предсказанию, по слухам, касающемуся судьбоносных вопросов. Следует отметить, что весь каббалистический мир с особенным отношением говорит о ближайших днях, предрекая им великое назначение. Так, например, нью-йоркский знаток Каббалы (известный предсказаниями трагедии 11 сентября в Нью-Йорке), сказал о близящихся днях так: "ALL HELL WILL BREAK LOOSE" - "Ад вырвется и придЈт". На горе Мирон была проведена многочасовая молитва, с просьбами, обращЈнными к Всевышнему простить и спасти еврейский народ в грядущее время…
Исполнится ли четвЈртое предсказание "Сапожника", мы узнаем в скором будущем. Но факт ажиотажа, захватившего все слои общества, свидетельствует, насколько натянуты нервы людей в настоящее время, - сообщает "Walla-news".
Israland



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме