Потомки инопланетян против 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Потомки инопланетян против

12.03.2003

Представительницы секты раэлианцев устроили демонстрацию против войны в Ираке в Лос-Анджелесе. Женщины разделись до трусов на несколько минут и призвали окружающих сделать тоже самое, чтобы остановить американскую военную машину...
"Когда кто-нибудь снимает одежду, - пояснила журналистам демонстрантка Надин Гэри, - его амбиции уходят прочь и он может принимать решения. Представьте себе президента Буша, выступающего перед нацией обнаженным. Представьте себе голого Саддама Хусейна".
Секта раэлианцев получила широкую известность в прошлом году. Идеологи этого движения утверждают, что землян породили инопланетяне, использовавшие для этого технологию клонирования. Именно клонирование раэлианцы считают истинным путем человечества, всячески его пропагандируют, а в конце 2002 - начале 2003 года объявили о рождении первых трех человеческих клонов. Ни один из них в последствии так и не был предъявлен спциалистам или общественности.
Участие в антивоенной кампании до сих пор не было излюбленным занятием этой секты. Очевидцы субботнего выступления, а также люди, знакомые с ним по фоторепортажам, утверждают, что подобное зрелище действительно способно заставить кого угодно отказаться от любых планов. Реакция администрации США на выступление раэлианцев пока не известна. Впрочем, специалисты полагают, что ее и не будет.
ИА "Собкор"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме