Мэл Гибсон строит калифорнийскую церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэл Гибсон строит калифорнийскую церковь

12.03.2003

Актер Мэл Гибсон стоит за комплексом католической церкви площадью 9 300 квадратных футов, в Малибу, Калифорния, которая не относится ни к одной епархии. Звезда "Храброго Сердца", "Смертельного Орудия" профинансировал здание для 70 прихожан ультраконсервативной группы "Святая Семья", согласно журналу Нью-Йорк Таймз.
Среди всего прочего, "Святая Семья" и другие так называемые общины традиционалистов ведут воскресную мессу на латинском языке. Гибсон никогда не принижал важность религии для него, и она видна на протяжении всей его работы.
В прошлом году он сыграл двоих героев, глубоко религиозных. бывшего министра в фильме "Знаки", и католического лейтенанта в военной драме "Мы были солдатами".
На данный момент Гибсон руководит фильмом, который рассказывает о последних 12 часах жизни Иисуса Христа. Фильм под названием "Страсти Господни" снимается в Риме, актеры в нем говорят только на латинском и арамейском языках.
Life4God Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме