Кабардино-Балкария ввела ограничения для иммигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кабардино-Балкария ввела ограничения для иммигрантов

12.03.2003

Вступило в силу постановление парламента Кабардино-Балкарской республики "О временном ограничении миграции на территории Кабардино-Балкарии". В соответствии с этим постановлением, органам ЗАГС рекомендовано временно приостановить оформление браков, если один из супругов не имеет в КБР постоянной регистрации. Кроме того, органам юстиции предписано отказывать в оформлении сделок с недвижимостью лицам, не имеющим постоянной регистрации в республике. Эти ограничения не касаются тех, кто ранее проживал в республике, а также военнослужащих и студентов. "Все эти меры временные и связаны с усилением государственного контроля за миграционными процессами, обеспечением социально-экономической стабильности, защиты прав и интересов граждан, проживающих в республике", - указано в постановлении.
Таким образом, Кабардино-Балкария присоединилась к субъектам РФ, начавшим борьбу с иммигрантами (Якутия, Ставропольский и Краснодарский края), отмечается в заявлении Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). ДПНИ приветствовало решение властей Кабардино-Балкарии и выступило за принятие подобных местных законов и временных постановлений во всех других регионах России, до момента принятия аналогичного Федерального закона.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме