Первый молебен прошел в единственном православном храме Металлургического района Челябинска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый молебен прошел в единственном православном храме Металлургического района Челябинска

07.03.2003

Первый молебен с акафистом иконе Божьей Матери "Взыскание погибших" состоялся в православном храме в Металлургическом районе Челябинска. Ритуал совершили настоятель и священник храма святого великомученика Георгия Победоносца отец Владимир и отец Дмитрий, который должен стать настоятелем нового храма. Как сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", в молебне, который прошел в престольный праздник, также участвовал настоятель храма Нечаянной радости отец Михаил.
Кресты храма были освящены в конце минувшего года митрополитом Челябинским и Златоустовским Иовом. По словам главного специалиста по связям с общественностью "Теплоприбора" Ольги Пятковой, это первый православный храм в Металлургическом районе города.
Построенный по авторскому проекту московского архитектора Андрея Анисимова, он сочетает в себе традиции древнерусской архитектуры и современных технологических достижений.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме