Скупщина СиЧ приняла закон о выборах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скупщина СиЧ приняла закон о выборах

06.03.2003

Скупщина Сербии и Черногории приняла в четверг закон о выборах и прекращении мандата президента нового государственного объединения. В то же время депутатам не удалось согласовать и принять закон об избрании членов Совета министров нового государства. Председатель Скупщины Драголюб Мичунович заявил, что депутаты в пятницу продолжат обсуждение этого закона с тем, чтобы уже во второй половине дня избрать президента Сербии и Черногории.
Единственным кандидатом на этот пост является заместитель демократической партии социалистов Черногории Светозар Маркович. В соответствии с конституционной хартией нового государственного объединения он будет также руководить советом министров. По словам Мичуновича, на выборы президента будут приглашены пока еще действующий глава государства Воислав Коштуница, премьер-министры Сербии и Черногории Зоран Джинджич и Мило Джуканович, представители общественности и дипломатического корпуса.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме