Шейх Мохаммед подтвердил на допросе, что бин Ладен жив 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шейх Мохаммед подтвердил на допросе, что бин Ладен жив

06.03.2003

Халид шейх Мохаммед, арестованный в пакистанском городе Равалпинди, подтвердил на допросе, что его непосредственный начальник Осама бин Ладен жив и находится в добром здравии, сообщает американское информационное агентство Associated Press со ссылкой на представителей пакистанской разведки. По утверждению шейха, он лично встречался с лидером "Аль-Каеды" несколько недель назад на границе Афганистана с Пакистаном, передает информагентство. Однако о нынешнем местонахождении бин Ладена Халиду шейху Мохаммеду ничего не известно, так как руководитель "Аль-Каеды" находится в постоянном движении, перемещаясь вдоль границы.
Напомним, что Мохаммед был захвачен в результате совместной операции пакистанских спецслужб и ЦРУ 1 марта. Спецслужбы США называют этого человека организатором терактов 11 сентября и одним из ближайших сподвижников Осамы бин Ладена.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме