Победители конкурса "Православие и СМИ" получили награды 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Победители конкурса "Православие и СМИ" получили награды

06.03.2003

Третий межрегиональный конкурс-семинар "Православие и СМИ", который проходил в древней духовной столице Сибири с 1 по 4 марта, собрал свыше 110 участников из 15 городов Уральского федерального округа и 24 сельских районов юга Тюменской области.
На закрытии представительного форума состоялось награждение авторов лучших творческих работ и лучших редакционных коллективов в номинациях "Региональные печатные СМИ", "Региональное телевидение", "Региональное радио".
Гран-при конкурса жюри присудило коллективу редакции журнала "Сибирские истоки" из Ноябрьска, а журналист этого издания Вероника Хенвен получила третье место за серию публикаций духовно-патриотической направленности. Первого места среди печатных СМИ удостоено художественно-публицистическое исследование "Вера за колючей проволокой" Ольги Лобызовой, главного редактора журнала "Северяне" (Салехард). Творческий коллектив газеты "Тобольская правда" занял второе место.
Среди радиопрограмм лучшей признана работа радиокомпании "Югория" из Ханты-Мансийска. В числе призеров также салехардская радиожурналистка Галина Давыдова и ее коллеги из Ноябрьска. Первое место среди телевизионных компаний заняла программа "Вестник Православия" новоуренгойских тележурналистов. Второе место у редакции информационной программы "Тюменское время" (ТРТР). Третьим призером стала студия "Политика" из Челябинска за фильм "Игумен Варнава". Многие журналисты, хорошо потрудившиеся на ниве православного просвещения, были удостоены дипломов и специальных призов. Среди награжденных и собственный корреспондент агентства "Тюменская линия" Виктор Горохов из Тобольска.
ИА "Тюменская линия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме