Мусульманка и ее возлюбленный-индус зверски убиты близ Тадж-Махала 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманка и ее возлюбленный-индус зверски убиты близ Тадж-Махала

06.03.2003

18-летняя Вимла и Гуддан, которые принадлежали к разным религиозным общинам, горячо любили друг друга. В их родной деревне Сарендхи, расположенной в 65 километрах к западу от знаменитого Тадж-Махала в городе Агра, об этом знали все. У жителей деревни, как и у родственников юноши и девушки, их связь вызывала растущее недовольство.
В ночь с четверга на пятницу трое братьев Вимлы - Мукеш, Мунна и Банти - застигли молодую пару "врасплох". Орудуя палками и металлическими прутами, они забили сестру и ее избранника до смерти.
В четверг один из братьев сам пришел в полицию и рассказал о происшествии. Все трое были арестованы. По словам начальника полиции города Агры, они и не пытались бежать. Во избежание возможных инцидентов в деревню Сарендхи были направлены силы безопасности.
В Индии такие убийства из-за любовной связи между представителями различных религий совершаются довольно часто.
Тадж-Махал представляет собой монументальный мавзолей, построенный в 1632-1652 годах могольским императором Шах-Джаханом для его горячо любимой жены Мумтаз-Махал, умершей при родах в 1631 году.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме