В Мурманск приехали шаолиньские монахи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Мурманск приехали шаолиньские монахи

05.03.2003

Поезд "Москва - Мурманск" прибыл точно по расписанию. Впервые мастера восточных единоборств - всего 16 человек - прибыли на Кольскую землю. Европейская одежда, традиционное оружие, характерные черты лица. Гости, видимо не ожидали сегодняшнего двухградусного мороза и поспешили в тЈплый автобус.
Цель приезда, как говорят сами китайцы - демонстрация силы духа и тела. Возраст монахов - от 12 до 36 лет. Все они из одного монастыря и говорят только на родном языке, сообщает ГТРК "Мурман". В поездке их сопровождает переводчик - русская женщина, живущая в Китае уже пятьдесят лет.
Боевики с элементами восточных единоборств ещЈ меньше десяти лет назад заполоняли российские видеосалоны. В ближайшие дни мурманские поклонники этого жанра смогут лично убедиться, насколько соответствуют действительности легенды об искусстве китайских мастеров Шаолиня. Лишь одно выступление монахов вместо запланированных двух пройдЈт в Мурманске. Чем это вызвано, организаторы проекта держат в тайне.
ИА "Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме