В Армении впервые прошли теледебаты кандидатов в президенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Армении впервые прошли теледебаты кандидатов в президенты

03.03.2003

Поздно вечером в понедельник в прямом эфире шести армянских телеканалов состоялись первые в истории Армении теледебаты кандидатов в президенты. Шесть представителей ведущих телеканалов республики задали по одному вопросу нынешнему президенту Роберту Кочаряну и лидеру Народной партии страны Степану Демирчяну, которые в ответ представили свои подходы к решению внутриполитических и внешнеполитических вопросов.
В частности, Демирчян отметил, что в случае его победы на выборах одной из первоочередных вопросов повестки дня во внешней политике станет расширение сотрудничества с Россией. Со своей стороны Кочарян заявил, что в настоящее время армянские власти "серьезно обсуждают возможную формулу вступления Армении в Евразийское экономическое сообщество, при которой это не противоречило бы членству республики во Всемирной торговой организации".
В первом туре президентских выборов, прошедших 19 февраля, Кочарян набрал 49,5% голосов избирателей, а Демирчян - 28,2%. Второй тур пройдет 5 марта.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме