Израиль провел две спецоперации: убиты несколько палестинцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль провел две спецоперации: убиты несколько палестинцев

03.03.2003

В понедельник израильские танки вошли на территорию двух лагерей беженцев, расположенных в секторе Газа, сообщает Associated Press. По сообщениям палестинцев, в результате столкновений погибли семь человек, в том числе один 14-летний подросток. 25 палестинцев ранены. Это уже второй рейд израильских войск в сектор Газа за последние 24 часа. В этот раз израильские солдаты окружили два дома, расположенных в лагере Бурейдж и приказали жителям покинуть здания. Один из захваченных домов принадлежал Мохаммеду Таха, местному лидеру ХАМАС.
В воскресенье израильские войска уже входили в город Хан Юнис в секторе Газа. Во время рейда двое палестинцев погибли, 11 были ранены. Израильтяне разрушили четыре здания, одно из них - восьмиэтажное. Как сообщили представители израильской армии, здания использовались террористами как огневые позиции. В тот же день во время похорон палестинцев был застрелен девятилетний мальчик. До сих пор не ясно, на ком лежит ответственность за его смерть. Палестинские врачи утверждают, что израильтяне открыли огонь после того, как палестинцы сделали несколько выстрелов в воздух.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме