Дмитрий Аяцков поддержал идею укрупнения регионов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Аяцков поддержал идею укрупнения регионов

03.03.2003

Как сообщает "Симбирский курьер", губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков высказался в поддержку идеи укрупнения российских регионов. В одном из недавних интервью Аяцков заявил, что субъектов федерации должно быть не более 50-ти.
В одну губернию следует, на его взгляд, объединить многочисленные территории Северного Кавказа, что должно способствовать лучшей управляемости южным краем России. Отдельно упомянул и Ульяновскую область. Ее, по мнению Дмитрия Аяцкова, надо присоединить к Самаре, добавив к ним еще и Пензенскую область.
О мотивах заявлений саратовского губернатора пока ничего не известно. Показательно, что сделал эти свои заявления Аяцков сразу после того, как принял участие в торжествах, посвященных 60-летию Ульяновской области. На празднике он преподнес губернатору Владимиру Шаманову хрустальный глобус с изображением региона N73, то есть Ульяновской области. Возможно, с намеком, что скоро свой регион тут, мол, только и будете видеть.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме