Библейский колледж избавился от "числа зверя" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Библейский колледж избавился от "числа зверя"

03.03.2003

После нескольких месяцев переговоров с телефонной компанией, библейскому колледжу штата Кентукки удалось-таки избавиться от числа 666 в своем телефонном номере, сообщает Associated Press.
По заявлениям администрации колледжа, многие верующие были недовольны тем, что в номере телефона христианского учреждения присутствует так называемое "число зверя".
На протяжении долгого времени 666 был единственным телефонным префиксом, доступным в городе Ванклив (Vancleve), в котором находится колледж. После того как телефонная компания Access Point ввела еще один префикс - 693, руководство библейского колледжа стало предпринимать попытки поменять свой телефонный номер.
Недавно Access Point согласилась заменить номер. По утверждениям представителей компании, трудности с заменой возникли из-за того, что колледж не хотел менять последние четыре цифры номера - 5000.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме