Джордж Буш отказался принять делегацию Национального совета церквей США, выступающего против войны с Ираком 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Джордж Буш отказался принять делегацию Национального совета церквей США, выступающего против войны с Ираком

28.02.2003

Об этом стало известно газете "Вашингтон пост", по данным которой Совет проводит сейчас встречи с мировыми лидерами, убеждая их в необходимости сделать все, чтобы не допустить войны с Ираком.
В службе информации Национального совета церквей США РИА "Новости" сообщили, что делегация Совета была уже принята в Берлине канцлером Германии Герхардом Шредером, в Лондоне - премьер-министром Великобритании Тони Блэром и в Ватикане - Папой Римским Иоанном Павлом II.
С 3 по 5 марта делегация Совета будет находиться в Москве, где, как запланировано, ее примет президент России Владимир Путин.
Созданный в 1950 году Национальный совет церквей является известной экуменической организацией, в которую входят 36 протестанстских, англиканских и православных церковных организаций США, представляющих более 50 млн верующих.
Джордж Буш состоит в Объединенной методистской церкви, которая также является членом Совета и выступает за мирное решение иракского кризиса.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме