Исполнительный комитет Всемирного Совета Церквей выразил озабоченность в связи с планами США и Великобритании начать военные действия в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исполнительный комитет Всемирного Совета Церквей выразил озабоченность в связи с планами США и Великобритании начать военные действия в Ираке

27.02.2003

18-21 февраля 2003 года состоялось очередное заседание Исполнительного комитета ВСЦ. В заседании принял участие представитель Русской Православной Церкви при европейских международных организациях епископ Подольский Иларион.
Участники заседания выразили особую озабоченность в связи с планами Соединенных Штатов Америки и Великобритании развязать полномасштабную войну в Ираке. Вслед за другими религиозными лидерами мира, члены Исполнительного комитета ВСЦ приняли специальное заявление, осуждающее планы США и их союзников по военному вторжению в Ирак.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме