Акция для семей строителей, потерявших кормильца вследствие несчастного случая на производстве, прошла в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция для семей строителей, потерявших кормильца вследствие несчастного случая на производстве, прошла в Москве

27.02.2003

Ее организовали в Храме Христа Спасителя правительство Москвы, Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, а также горком профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.
В храм пришли вдовы и дети 240 тружеников, трагически погибших за последние 10 лет. Панихиду по погибшим отслужил митрополит Сергий. Затем состоялась поминальная трапеза.
"Мы видим свой долг в том, чтобы вы постоянно чувствовали нашу поддержку, чтобы хозяйственные руководители и профсоюзы делали все возможное для вас", - сказал, обращаясь к семьям погибших, и.о. руководителя стройкомплекса Леонид Краснянский. Он подчеркнул, что одной из главнейших задач является принятие комплексных целенаправленных мер по охране и обеспечению безопасности труда на всех строительных объектах и предприятиях промышленности стройматериалов.
Каждой семье оказана единовременная помощь (15 тысяч рублей вдове и 10 тысяч несовершеннолетнему ребенку). Каждой семье вручен также продовольственный набор, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме