Воссоздание Триумфальной колонны памятника "Воинская Слава" при Свято-Троицком Измайловском Соборе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воссоздание Триумфальной колонны памятника "Воинская Слава" при Свято-Троицком Измайловском Соборе

26.02.2003

По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и распоряжением Администрации Санкт-Петербурга принято решение о воссоздании памятника "Воинская Слава" при Свято-Троицком Измайловском соборе, как символа национальной гордости и доблести Русской Армии.
Благотворительным Фондом Измайловского собора разработана проектно-сметная техническая документация, заключен договор с Новолипецким металлургическим комбинатом, на котором в настоящее время производится отливка конструктивных элементов памятника. Произведено обследование фундамента памятника. С апреля 2003г. начинаются работы по воссозданию цоколя пьедестала памятника и ландшафтной планировке окружающей территории.
С помощью Божией и подвижничеством добровольных благотворителей Приходской совет Свято-Троицкого Измайловского собора намерен завершить установку памятника к исторической дате его освящения 25 октября (собор был освящен в1886 году).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме