40% избирателей России еще не определились в своих симпатиях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

40% избирателей России еще не определились в своих симпатиях

26.02.2003

Почти 40% российских избирателей еще не определились со своими предпочтениями в отношении политических партий, которые могут быть представлены на декабрьских выборах в Госдуму. Такие данные привел в среду руководитель Центра Стратегического анализа и прогноза Дмитрий Ольшанский, выступая на заседании федерального пресс-клуба "Выборы-2003".
Очевидно, как отметил политолог, основная борьба за места в парламенте развернется между четырьмя партиями: "Единой Россией", КПРФ, ЛДПР и "Яблоком". По его словам, об этом говорят результаты проведенного Центром нового исследования, в котором приняли участие 55 экспертов из числа журналистов, политологов, партийных функционеров и сотрудников штатных аналитических служб.
Кроме этих партий, за "проходной балл" готовы бороться "Союз правых сил" и Народная партия России, сказал Ольшанский. По его словам, постепенно набирают рейтинг и увеличивают свои шансы на выборах Аграрная партия России, Экологическая партия "Зеленые", Партия Возрождения России и Партия жизни. Об этом сообщает РИА "Новости".
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме