В Армении арестованы более ста активистов оппозиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Армении арестованы более ста активистов оппозиции

25.02.2003

Более 100 представителей оппозиции арестованы в Армении в связи с акциями протеста. Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", большинство из арестованных уже приговорено к штрафам на различные суммы или к аресту на 15 суток. Тем не менее, по сообщению телеканала НТВ, акции протеста оппозиции действующему президенту Роберту Кочаряну продолжаются, хотя власти и не дают санкций на их проведение.
Напомним, противники действующего президента Кочаряна считают результаты президентских выборов сфальсифицированными. Однако ЦИК Армении счел, что выборы прошли без серьезных нарушений. Как сообщил председатель Центризбиркома Армении Артак Саградян, в первом туре голосования Кочарян набрал 49,8 процента голосов избирателей, а его соперник, лидер Народной партии Степан Демирчян - 27,7 процента. Второй тур выборов назначен на 5 марта 2003 года.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме