Саддам Хусейн предложил Джорджу Бушу провести теледебаты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саддам Хусейн предложил Джорджу Бушу провести теледебаты

25.02.2003

Саддам Хусейн предложил президенту США Джорджу Бушу в прямом теле- и радиоэфире обсудить готовящуюся военную операцию против Ирака, сообщает CBS News. Об этом президент Ирака сообщил в интервью корреспонденту телекомпании CBS. По словам Саддама Хусейна, дебаты с Джорджем Бушем должны быть аналогичны тем, которые проходят в США в рамках президентской предвыборной кампании.
Пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер, комментируя слова Саддама Хусейна, заявил, что "это несерьезное предложение". "Здесь нечего обсуждать. Ирак просто должен начать выполнять инструкции ООН и разоружиться", - заявил Флейшер.
В интервью CBS Саддам Хусейн также дал понять, что Ирак не собирается начинать уничтожение ракет "Аль-Самуд 2" на котором настаивает глава инспекторов ООН в Ираке Ханс Бликс. По словам иракского лидера, радиус действия "Аль-Самуд 2", являющихся оборонным оружием, не превышает ограничений, установленных ООН. Планируется, что интервью Саддама Хусейна будет показано в эфире телеканала CBS в среду.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме