Подозреваемый в связях с "Исламским джихадом" профессор фотографировался с Бушем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подозреваемый в связях с "Исламским джихадом" профессор фотографировался с Бушем

25.02.2003

Бывший профессор университета Южной Флориды Сами аль-Ариан, обвиненный на прошлой неделе в связях с террористической организацией "Исламский джихад", в 2001 году на территории Белого дома встречался с советником Джорджа Буша Карлом Роувом. По информации The Washington Post, к моменту встречи с Роувом, аль-Ариан находился под наблюдением ФБР уже в течение шести лет. Многочисленные отчеты федеральных агентов свидетельствуют о возможных связях профессора с террористами.
Профессорская деятельность 45-летнего выходца из Кувейта аль-Ариана была приостановлена после терактов 11 сентября 2001 года, когда руководство университета Южной Флориды обратило внимание на его прежние выступления. В тех выступлениях профессор выражал антиизраильские и антиамериканские настроения. Контакты аль-Ариана с Белым домом не ограничивались только встречей с Карлом Роувом. В марте 2000 года аль-Ариан и члены его семьи сфотографировались вместе с Джорджем Бушем в Тампе.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме