Ирак: Бликс лишает нас возможности защищаться от США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ирак: Бликс лишает нас возможности защищаться от США

25.02.2003

Руководитель иракской компании "Ибн Аль-Хайтем", занимающейся производством ракет "Аль-Самуд 2", заявил, что приказав уничтожить все ракеты этого типа инспекторы ООН лишают Ирак возможности защищаться от США, передает АР. "Они хотят уничтожить их тогда, когда нам ежедневно угрожают, каждую минуту и каждую секунду, - сказал Овайед Ахмед Али. - Я спросил у инспекторов: "Вы хотите уничтожить оборонное оружие сейчас, когда нам угрожают американцы, которые могут нанести удар в любой момент?". Некоторые ответили: "Вы правы, но у нас есть свои приказания". Другие сказали: "У вас есть и другие способы самообороны"".
Иракские официальные лица пока что никак не комментируют требование Бликса уничтожить ракеты. Помощник генерала Хоссама Мохамеда Амина, отвечающего за связи Ирака с ООН, сообщил, что еще не видел письма Бликса, в котором сдержится это требование, и не может ничего сказать на его счет.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме