Хекматияр: террористы-смертники победят США в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хекматияр: террористы-смертники победят США в Ираке

25.02.2003

Лидер афганских повстанцев Гульбеддин Хекматияр заявил, что гордится, когда его называют террористом, и призвал смертников к новым атакам против американцев, сообщает Associated Press в воскресенье. Согласно посланию, поступившему в распоряжение агентства, Хекматияр назвал США "великий сатана мира". "Я благодарен всемогущему Аллаху, что США считает меня террористом. Это предмет моей гордости, что такая сильная страна хочет наказать меня за мою святую религию ислам," - пишет Хекматияр.
"Я прошу мусульман мира начать партизанскую войну с помощью атак террористов-самоубийц. Сейчас время не для масштабного наступления, а скорее для индивидуальных акций," - говорится в послании. "Я призываю народ Ирака не бояться. Я знаю, вам навязывают войну. Вы должны готовится стать смертниками. История докажет, что, если иракский народ объединится, он с честью победит США," - заключил Хекматияр.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме