В состоявшихся президентских выборах в Армении приняли участие Католикос всех армян и высшее духовенство Армянской Апостольской Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В состоявшихся президентских выборах в Армении приняли участие Католикос всех армян и высшее духовенство Армянской Апостольской Церкви

21.02.2003

После традиционной утренней молитвы церковнослужители во главе со своим лидером направились на избирательный участок. По словам Гарегина II, служители церкви молились Богe o мире и спокойствии Армении и армянского народа. С этими же умиротворенными чувствами духовенство отправилось выполнять свой гражданский долг. "Да благословит Господь весь мир и армянский народ", - сказал Гарегин II.
Во всех выборах, состоявшихся в истории Третьей Республики, армянское духовенство голосовало в одном из избирательных участков, расположенных на территории Первопрестольном Эчмиадзина.
АРМИНФО /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме