Решение о депортации муллы Крекара из Норвегии основано на сообщениях СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Решение о депортации муллы Крекара из Норвегии основано на сообщениях СМИ

21.02.2003

Решение норвежского директората по вопросам иммиграции о депортации муллы Крекара было основано на сообщениях средств массовой информации. По данным норвежского информационного агентства NTB, в тексте решения о депортации отмечается, в частности, что о связях Крекара с террористами стало известно благодаря сообщениям СМИ. В частности, в одном из телевизионных интервью Крекар заявил, что вооруженная группа Ансар Эль Ислам, руководителем которой он являлся, имеет связи с Осамой бен Ладеном и террористической организацией "Аль-Каида".
Комментируя решение о депортации, мулла Крекар заявил, что директорат по вопросам иммиграции Норвегии не располагает никакими доказательствами его причастности к террористам, за исключением "сфабрикованных США видеокадров".
Крекар должен покинуть страну в течение двух недель, однако он заявил вчера, что намерен обжаловать решение о депортации.
ИА "Росбалт"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме