В Армении пройдет второй тур президентских выборов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Армении пройдет второй тур президентских выборов

20.02.2003

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении объявила уточненные данные о результатах состоявшихся в стране президентских выборов. Согласно этим данным, председатель Народной партии Армении Степан Демирчян набрал не 27,7% голосов, как было объявлено ранее, а 28,3%.
Напомним, что 19 февраля в Армении прошли президентские выборы. По предварительным результатам подсчета голосов избирателей действующий глава государства Роберт Кочарян набрал 49,8% голосов. Это делает необходимым проведение второго тура выборов. В соответствии с Избирательным кодексом Армении, второй тур голосования проходит на 14-ый день после первого голосования.
Во втором туре президентских выборов примут участие действующий президент Армении Роберт Кочарян и лидер Народной партии Степан Демирчян, передает АРКА.
По предварительным данным, в выборах приняли участие 1 млн 464 тысячи 93 избирателя из 2 млн 295 тысяч 396 жителей республики, имеющих право голоса. Таким образом, лишь 62% электората приняли участие в выборах.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме