Миронов вступает в ряды соперников "Единой России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миронов вступает в ряды соперников "Единой России"

20.02.2003

Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов подал заявление о вступлении в Российскую партию жизни (РПЖ). Как сообщили РБК в исполкоме партии, заявление главы верхней палаты парламента будет рассмотрено в самое ближайшее время.
Учредительный съезд РПЖ состоялся 29 июня 2002 года в Москве, а в сентябре прошлого года партия прошла регистрацию в Министерстве юстиции России. В СМИ ранее активно обсуждалось намерение Сергея Миронова и его единомышленников создать "партию власти", альтернативную "Единой России".
Сергей Миронов является одним из создателей регионального общественно-политического движения "Воля Петербурга", представители которого вошли в состав РПЖ. Как сообщалось ранее со ссылкой на неофициальные источники, новую партию в противовес "Единой России" создали члены так называемой "петербургской команды президента", а возглавить РПЖ к выборам 2003 года якобы должен именно Сергей Миронов. Сам спикер Совета Федерации ранее эти слухи опровергал.
Российская партия жизни намерена самостоятельно участвовать в ближайших выборах в Госдуму. На сегодняшний день членами партии являются 23 тысячи 538 человек.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме