Игорь АртЈмов: России нужна стопроцентная смена элиты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игорь АртЈмов: России нужна стопроцентная смена элиты

20.02.2003

"В России сформировался слой абсолютно безнравственной, очень порочной, и, в общем-то, осознающей свое ничтожество элиты. Но эта элита, тем не менее, готова отдать все свои силы на то, чтобы удержаться на этом положении и не перейти в слой инженеров, учителей, врачей, военнослужащих, чтобы ни в коем случае не смешаться с массой народа", заявил в эксклюзивном интервью Русской линии депутат Законодательного собрания Владимирской области, лидер Русского Общенационального Союза (РОНС) Игорь АртЈмов.
Если спуститься на региональный уровень, считает политик, то здесь все предельно уменьшено. По его наблюдению, "подавляющее большинство чиновников областных администраций это - люди, лишь частично относящиеся к правящему слою, не получающие многого и, кстати, сочувствующие патриотическим, национальным взглядам. А некоторые из них даже решаются писать, давать экспертные справки, информацию, это делают многие, хотя, конечно, они не могут это делать открыто".
По мнению АртЈмова, если завтра "мы установим русскую власть, то стопроцентной смене подлежит вся элита в Москве и, может быть, только самый высший слой в краях и областях. А среди представителей среднего чиновничества очень многие люди будут честно работать на национальную власть, и будут делать это с большим удовольствием, нежели чем они работают на нынешнюю власть".
Полностью текст беседы политического обозревателя РЛ Анатолия Степанова с лидером РОНСа Игорем АртЈмовым будет опубликован в ближайшем "Воскресном выпуске Русской линии".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме