Американские евреи мешают Шарону готовиться к строительству третьего Храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские евреи мешают Шарону готовиться к строительству третьего Храма

20.02.2003

Головная организация американских евреев заявила в понедельник, что опасность террористических атак, направленных против "еврейских целей" в США, сильно преувеличена, сообщает Лента.Ru со ссылкой на сайт газеты Haaretz.
Председатель Конференции Президентов Главных Еврейских Организаций Америки Малкольм Хенлейн сказал в Иерусалиме на открытии ежегодной встречи ее участников, что нагнетание СМИ атмосферы растущей угрозы - повод для серьезного беспокойства. "Многие из этих сообщений были основаны на дезинформации. Особенно в последние недели. Самая обычная информация интерпретируется, как относящаяся именно к еврейскому сообществу", - сообщил Хенлейн. "Новости о какой-нибудь новой угрозе или слух приходят каждый день и заставляют людей тревожиться и бояться. Это и есть настоящий террор", - добавил Хенлейн.
Среди прочего, он упомянул публикацию в журнале Newsweek, который 7 февраля сообщил, что власти США готовятся к многочисленным ударам Аль-Каеды по еврейским общинам и принадлежащим им предприятиям. Комментируя эту информацию, Хенлейн попытался успокоить общественность, заявив, что ежедневно общается с руководителями полиции, ФБР и других служб. По мнению Хенлейна, целью террористов не обязательно станут именно евреи - такая же угроза существует и в отношении христиан.
РЛ уже сообщала о передаваемых ФБР угрозах американским евреям и выдвинула предположение, что это - сознательная политика ФБР и израильского премьера Ариеля Шарона, направленная на выдавливание евреев из США. Известно, что рождаемость у евреев ниже, чем у арабов. Однако цель такой политики Шарона состоит не только в том, чтобы обеспечить путем миграции численное преобладание евреев над арабами. Судя по всему, акции по переселению евреев в Израиль связаны с планами строительства третьего Храма, о чем РЛ регулярно информирует своих читателей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме