Слиска: Рогозин будет не последним 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Слиска: Рогозин будет не последним

19.02.2003

Партия власти начинает формировать будущий избирательный список. Однако гарантированным претендентам на проходные места в нем (и дальнейшую думскую карьеру) предлагают продемонстрировать свою лояльность уже сегодня. Завершились переговоры о вступлении в партию председателя думского комитета по международным делам Дмитрия Рогозина (доселе - член депутатской группы "Народный депутат"). Вот как комментирует этот его шаг видная "единоросска", первый вице-спикер Думы Любовь Слиска.
По словам Слиски, она приветствует переход Дмитрия Рогозина в партию "Единая Россия", что это хорошее приобретение ее партии. "Я человек скупой на похвалу, для мужчин особенно, но Рогозин за три года в Думе очень успешно вписался в работу парламента в качестве председателя комитета по международным делам. С ним очень удобно работать, мне симпатична его позиция по всем вопросам - четкая, ясная, не зависящая ни от чьих посторонних мнений", - заявила Любовь Слиска.
Любовь Слиска сообщила также, что приобретение "Единой Россией" Дмитрия Рогозина "это еще не последнее в Государственной Думе", однако не стала уточнять, кто будет следующим перебежчиком. "Скоро узнаете сами", - многозначительно сказала она.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме