Религиозный лидер Афганистана Пир Саид Исхак Гайлани потребовал от США прекратить бомбардировки объектов на территории страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозный лидер Афганистана Пир Саид Исхак Гайлани потребовал от США прекратить бомбардировки объектов на территории страны

19.02.2003

В своем обращении Пир Саид Исхак Гайлани, представляющий интересы религиозных объединений в правительстве Афганистана, утверждает, что на территории страны нет никаких складов, лабораторий и оружейных мастерских Аль-Каиды и Талибана. В этой связи от бомбардировок страдают только мирные жители, живущие вблизи подозрительных для американцев объектов.
Религиозный лидер заявил, что если США действительно хотят уничтожить остатки талибов, то им следует больше сотрудничать с местным населением, которое само выдаст американской стороне террористов. Также Пир Саид Исхак Гайлани подверг критике позицию афганского правительства, допускающего уничтожение собственного народа.
ЦентрАН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме