Путин выделил детям 15 миллионов рублей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин выделил детям 15 миллионов рублей

18.02.2003

Владимир Путин выделяет из своего резервного фонда около 15 миллионов рублей для учреждений социального и медицинского обслуживания детей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу президента. Распорядиться средствами должны Министерство труда РФ, правительство Чувашии и администрации районов в Татарстане и Ивановской области. Все деньги выделены под конкретные цели.
5 миллионов 860 тысяч рублей Кабинет министров Чувашии должен потратить на новое оборудование для Шумерлинской городской детской больницы. Для городского родильного дома в Альметьевске в Татарстан придут 6 миллионов рублей. Администрация Пучежского района Ивановской области получит 300 тысяч рублей на приобретение школьного автобуса. Министерство труда должно будет закупить оборудование и отремонтировать здания центрам социального приюта детей в Брянске и Дудинке (Таймырский автономный округ). Для этого выделено 2 миллиона 890 тысяч рублей.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме