Мусульмане Вологды составляют "черный список" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Вологды составляют "черный список"

18.02.2003

Мусульманские активисты Вологды поддержали инициативу Духовного управления мусульман республики Карелия по созданию на странице одного из исламских сайтов банка данных русских, активно противодействующих деятельности мусульманских общин в исконно русских городах. В Петрозаводске "черный список" исламистов возглавляет народный избранник, депутат городского законодательного собрания Дмитрий Анатольевич Шеремет, собиравший подписи противников строительства мечети в этом исконно русском городе.
По сообщению информационного агентства "Ислам.Ru", в числе не угодивших мусульманам оказались многие уважаемые в Вологде люди: главный судебный пристав Вологодской области Владимир Корнеев, первый заместитель губернатора области Иван Поздняков, помощник губернатора Владимир Касьянов, советник по социальным вопросам Надежда Дойникова, заместитель областного прокурора Кожевников его помощник, отвечающий за прокурорский надзор, Камаев, начальник юридического отдела администрации города Валентина Долгова и другие заслуженные работники государственных структур.
Бросается в глаза, что в "черном списке" оказалось немало государственных служащих так или иначе отвечающих за правопорядок. Это и неудивительно. Не для кого не секрет, что мусульманская диаспора в российских городах крайне криминализирована, и те из работников правоохранительных органов, кто, не боясь угроз и не поддаваясь подкупу, добросовестно исполняет свои обязанности, подвергают себя немалому риску. Не случайно именно против "силовиков" совершается большинство террористических актов бандитами в Чечне.
Российские мусульмане составили "черный список" и готовятся обнародовать его, а затем регулярно пополнять, и добросовестным госслужащим остается только ждать от них "черной метки". Или все же власти найдут возможность урезонить зарвавшихся исламистов?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме