Грузинская патриархия протестует против "непристойной рекламы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинская патриархия протестует против "непристойной рекламы"

18.02.2003

Руководитель пресс-центра Грузинской патриархии архиепископ Давид (Шарашенидзе) обнародовал 17 февраля свое обращение к руководителю Государственной антимонопольной службы Армазу Тавадзе. Как передает "Благовест-инфо", в обращении выражается обеспокоенность "тревожным положением, создавшимся в столице Грузии в области плакатно-щитовой уличной рекламы".
"В Тбилиси встречаются рекламные щиты, грубо нарушающие конституционные права граждан, оскорбляющие национальные, религиозные и общечеловеческие чувства", - говорится в обращении. Архиепископ Давид упоминает, в частности, "крупные щиты с обнаженными женщинами". "Часто на щитах и не видно названия продукции", - замечает иерарх. В обращении приводится список оживленных улиц Тбилиси, на которых установлены подобные щиты.
Руководитель пресс-службы патриархии просит Армаза Тавадзе "принять меры по устранению вышеупомянутых рекламных щитов и обеспечить недопущение распространения подобных антиэтичных реклам в будущем".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме